Член совета директоров, Генеральный директор

Николай Сабитов

ЗАО «Национальная Химическая Группа» (НХГ) – одна из наиболее динамично развивающихся компаний химической отрасли в России. НХГ принимает активное участие в развитии Дальнего Востока. Компания реализует проект строительства современного высокотех- нологичного комплекса по производству минеральных удобрений в Приморском крае с соблюдением высоких экологических стандартов.

НХГ также ставит одним из своих приоритетов содействие специальному химическому и экологическому образованию среди подрастающего поколения. Компания заинтересована в поиске талантливой молодежи не только для работы на проектируемом производственном комплексе, но и для разработки и дальнейшей реализации новых научных идей, развития научного потенциала Дальневосточного региона. В рамках реализации данной задачи НХГ представляет павильон «Город Химиков» на «Улице Дальнего Востока».

Также НХГ представляет свой проект по строительству завода минеральных удобрений на Восточном экономическом Форуме и приглашает к сотрудничеству партнеров, инвесторов и все заинтересованные стороны.

Информация

Более

4000

сотрудников

Продажи

в 69

стран мира

Продажи

20

видов готовой Продукции

Факты о проекте по строительству завода минеральных удобрений

После выхода завода на проектную мощность в 2021 г. годовые объемы производства товарной продукции составя 1,1 МЛН ТОНН АММИАКА, 2 МЛН ТОНН КАРБАМИДА И 1 МЛН ТОНН МЕТАНОЛА.

В 2015 году был подписан 20-ЛЕТНИЙ КОНТРАКТ С ГАЗПРОМОМ  на поставку природного газа в объемах, необходимых для полной загрузки комплекса.

В процессе реализации всех этапов создания комплекса будут привлечены МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ В ОБЛАСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА  заводов по производству минеральных удобрений.

Экспозиция

5 фактов о павильоне

1Выставочный павильон «Город Химиков» повторяет форму тепличного комплекса, показывая вклад производимых минеральных удобрений в интенсификацию и развитие сельского хозяйства.

2Экспозиция выполнена с целью содействия химическому и экологическому образованию среди подрастающего поколения, развитию научного потенциала Дальневосточного региона.

3На крыше экспозиции размещен арт-объект в виде молекулы одного из самых распространенных азотных удобрений – карбамида.

4Анимационный ролик, посвященный синтезу карбамида, химические мастер-классы, шоу с жидким азотом позволят окунуться в мир науки, гармонично сочетая элементы образования и развлечения.

5В интерактивной зоне располагается лаборатория по изготовлению кислородных коктейлей, которыми планируем угощать всех гостей павильона.

Национальная Химическая Группа

Адрес: Россия, 115184, г. Москва, Большая Татарская ул., д. 42

Тел.:  +7 (495) 287-72-93

Факс:  +7 (495) 287-72-91

E-mail:  nfo@nchg.ru