Минпромторг россии

Министр промышленности и торговли

ДЕНИС МАНТУРОВ

Дорогие коллеги!

От имени Министерства промышленности и торговли Российской Федерации приветствую участников и гостей второго Восточного экономического форума.

Промышленный подъем российского Дальнего Востока – один из ключевых приоритетов деятельности Минпромторга России, особенно в контексте внедрения перспективных проектов регионов Дальневосточного федерального округа. Минпромторг России

Минпромторг России принял активное участие в организации различных мероприятий форума и заинтересован в улучшении инвестиционного потенциала в различных отраслях экономики Дальневосточного региона.

Новые точки роста экономики и промышленного развития Дальнего Востока России укрепят международное экономическое сотрудничество, деловые контакты российских и зарубежных предпринимателей с федеральными, региональными и местными органами власти.

Желаю всем участникам плодотворной и успешной работы на форуме!

Информация

Факты о министерстве

Министерство существляет функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере промышленного и оборонно-промышленного комплекса, а также в области развития авиационной техники, технического регулирования и обеспечения единства измерений.

Министерство осуществляет государственное регулирование внешнеторговой деятельности.

Министерство разрабатывает промышленную политику государства, координирует развитие отечественных высокотехнологичных производств, процесс импортозамещения и многоуровневой локализации передовых технологий.

Экспозиция

На открытой выставочной экспозиции Министерства промышленности и торговли Российской Федерации совместно с АО «Вертолеты России» будет представлен боевой разведывательно-ударный вертолет Ка-52. Ка-52 предназначен для уничтожения бронированных и защищенных, в том числе подвижных наземных объектов, малоскоростных воздушных целей и живой силы противника, а также решения задач разведки и управления группой боевых ударных вертолетов.

5 фактов о павильоне

1Высокие летно-технические характеристики.

2Высокая боевая живучесть.

3Соосная схема несущих винтов, обеспечивающая уникальную маневренность и тяговооруженность.

4Применение во всех климатических условиях днем и ночью.

5Возможность модернизации на всех стадиях жизненного цикла.

Министерство промышленности и торговли РФ

Адрес:  109074, г. Москва, Китайгородский проезд, 7

Тел./факс:  +7 (495) 539-21-87